Savoir gérer les différents objets et les outils de communication
Pré-requis
Connaitre Windows
Moyens pédagogiques
Alternance entre théorie et exercices pratiques, évaluation au fur et à mesure des exercices pratiques. Un support de cours adapté remis à chaque participant. Salle de cours équipée d'ordinateurs portables à raison de un pour chaque stagiaire / réseau informatique haut-débit / connexion internet / matériels de projection / Tableaux.
Contenu
OUTLOOK
Présentation et démarrage
Le navigateur
Paramétrages standards
ENVOI DE MESSAGES
Règles de composition et de rédaction des messages
Mise en forme
L'insertion de pièces jointes depuis le message ou d'une application
L'insertion d'éléments dans un message
Options d'envoi de messages
Enregistrer un message inachevé
Récupérer un message inachevé et l'envoyer
Insérer des repères d'importance et suivi des messages
Ajouter un indicateur de suivi à un message
Définir l'importance d'un message
Demander une réponse et une confirmation de lecture
Utiliser les boutons de vote
Désigner un autre utilisateur comme destinataire des réponses à votre message
Ajouter un lien hypertexte à un message
Signatures des messages
OUVERTURE DE MESSAGES
Caractéristiques d'un message
Répondre à l'expéditeur, répondre à tous
Transfert de messages
GESTION DES MESSAGES
Suppression, recherche, tri et impression
Imprimer plusieurs messages ou une liste de messages
> Détails Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/bwfjict/force7/libraries/Smarty/templates_cache/%%43^436^4367AB99%%tpl.colonne_droite.html.php on line 10 > Ajouter cette formation
Public concerné
Personnel souhaitant maîtriser les options de base d'Outlook Eligible CPF Code TOSA : 237359 Code PCIE : 237556
Durée et dates
Durée : 1 journée soit 7 heures
Dates des inter-entreprises : En présentiel 27 Janvier 2021 19 Mai 2021 15 Septembre 2021 24 Novembre 2021  
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. OkEn savoir plus